澜逸的影子

长路漫漫未来可期

五十度的白加黑(章一)

联文代发 @不写完暑假作业不改名 ,加油写作业!
后续等 @独孤凌  @请叫我万能的考拉 两位太太加油!

*龙杀

*本章清水

*情趣用品店店主龙×教师杀

△以上能接受的祝食用愉快

章一

     “许昕,你给我起来。”

        陈玘拿着教鞭狠拍了一把梦会周公的少年的课桌,响声清脆激得少年一个寒颤就醒来了,战战兢兢地看着陈玘。下一秒,陈玘就拽着他的胳膊,几乎把他整个人都提溜了起来,许昕哆哆嗦嗦地解释起来。

    “陈老师,我不是故意的。我下次不会了,真的,我保证!”许昕急匆匆地辩解着,有些手足无措,陈玘只当那是耳旁风,按着他的肩膀就给他押到了办公室。

        进了办公室,陈玘把挂在领口的眼镜重新带上,从抽屉里翻出了许昕近一次月考的答题卡,顺便从笔筒里抽出来了一支红笔。许昕咽了口口水,心惊胆战的看陈玘在答题卡上圈圈。末了,陈玘把答题卡塞到了许昕手里,叹了口气。

      “你看看你,是不是都是计算错误。”陈玘的指尖敲了敲纸面“思路很好,但是计算失误太大。许昕你这段时间怎么了,从学期初就看你天天犯困,再这样别说年纪前十了,年纪前百都悬。”

        许昕捏着答题卡的一脚,听着陈玘这么说松了一口气,应该不用他写检讨了,赶忙附和了一声陈老师说得是。

        就在许昕刚松了一口气的时候,陈玘又拿出了手机,“许昕,你家住址说一下,我记一下。”陈玘打开了备忘录,许昕整个人都呆掉了“正好明天国庆长假,我去你家里跟家长说说。”

       “老师,玘哥,陈老师,杀哥,您不能去我家啊!”许昕突然一个激灵,的确老师不适合去他家,不,应该说大部分人都不适合去他家。“我怎么不能去你家了,快说。”陈玘蹙眉瞪了眼许昕,许昕无奈,只能说了一串地址。

        “跟你档案上地址不一样啊?”陈玘瞅了瞅问他,许昕顿了顿,憋出来了一句“老师,我今年开学就借住在我表哥家了,家里人有事。”,“表哥,难怪呢,天天晚上看你游戏账号在线。”

         许昕突然后悔为了让陈玘带他上段加陈玘的号了,他表哥家真的不适合陈玘去——那是一家情趣用品店,还是个SM向的。

        其实许昕的表哥的店是分两层的,一楼是电子产品,也没什么。但要是想去到许昕住的那部分,就必须经过二楼当做情趣用品店的那一块,也就是说,陈玘看到那一块是不可避免的。

        他的表哥是个白净的年轻人,看着很容易让人联想到五好优秀有为青年,说话很软,像是稍微黏牙的牛皮糖。名字是马龙,车如流水马如龙。底下的店是马龙大学的本行,顶上的店是他个人爱好,许昕曾经想象过他哥鼓捣那种东西的样子,怎么都感觉不合适。

       回家报告了事情的来龙去脉,许昕提出了希望马龙能把楼顶的店在家访期间关上请求。说是个店,但毕竟也只是占了不到三十平的小地方也就知道的人来,加上无人售货,还没店牌之类的,只要门一锁,谁知道那个小隔间里有什么。马龙后点了点头,毕竟这种东西让外人知道也不好,特别是老师。

        “大蟒,你的老师叫什么,别明天来了,我名字都不知道。”

         “陈玘,就是玉字旁,一个已经的已。”许昕说完之后,马龙顿了顿问道“你有他的照片吗?”

         许昕掏出手机,翻出了偷偷从陈玘手机上传过来的照片给马龙看,边翻边吹陈玘长得好看,就连学生也有去给他递情书的。马龙看过之后,笑着给许昕说明天不用关二楼的店了。

        “哥,你认识?”许昕有点不相信陈玘会和马龙认识,还是因为那一方面的事。

         马龙倒是一脸淡然,敲了敲许昕的额头,“想什么呢,他是我大学的学长,明天也就是逗逗他。”

         许昕恍然大悟似得点点头,也是,陈玘那种禁欲得不得了的人怎么可能会有这种爱好。没过一会儿许昕就收起了手机,给马龙打下手收拾饭菜去了。

         如果他再仔细往后翻的话,他可能就会看到其中一张四年前的照片里,陈玘穿着短袖,袖口下隐隐约约晃出一个龙字,就在陈玘手臂上现在是地狱火的位置。  
     
        

        

评论 ( 3 )
热度 ( 14 )

© 澜逸的影子 | Powered by LOFTER